Sahabat bendahara BOS. Bila dahulu namanya SK manajemen BOS, maka tahun 2019 ini sudah diganti dengan SK tim bos sekolah. Banyak rekan-rekan bertanya kepada aku perihal "SK Tim BOS Sekolah 2019". Sesudah aku cari tahu informasi nya ternyata sesuai permendikbud yang baru nomor 8 tahun 2019 setiap sekolah harus menciptakan SK TIM BOS. Oleh karena itu melalui postingan ini akan blog guru-id postingkan contoh format terbarunya sesuai dengan petunjuk Kemdikbud.

Bagi bapak dan ibu guru yang membutuhkan format SK TIM BOS dan SK PBJ Sekolah format DOC. Silahkan lihat secara lengkap dibawah ini. Nah untuk link download filenya ada di awal dan di akhir postingan.

Download SK Tim Menejemen Bos dan SK Tim PBJ Tahun 2019

SK TIM BOS : Unduh